martes, 3 de marzo de 2009

Albondigas con Jamón Serrano

Ingredientes:

1/4 de carne picada de ternera
1/4 de carne picada de pollo
hueso de jamón
4 dientes de ajo
perejil
azafran
sal
3 huevos
pan rallado
100 gr. de jamon serrano picado


Receta:

Poner en la cubeta 2 l. de agua con 2 ajos
picados y el azafrán y programar en el 16 1 hora y
1/2.
Mientras el caldo va calentándose haced las
albóndigas:
mezclad las carnes con el jamón. Majad los
otros 2 ajos con azafran,sal y perejil. Diluir en 20
cl. de leche e incorporad a la masa. Mezclar todo
bien y añadir los huevos batidos. Volved a
mezclar y añadid pan rallado hasta que la masa
quede un poco más consistente y se puedan
hacer las albóndigas.
Echadlas en el caldo una a una y dejad que se
haga totalmente.
Al comerlas, se le puede poner un poquito de
zumo de limón.
Están riquísimas y muy sanas y además los
niños se las comen de escándalo.


Pala: No

Programa: 2

Minutos: 90

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